FLAN DE CAFÉ
6 huevos
1 leche condensada
1 queso crema
1 crema san marcos
30 ml. Licor de café
1 taza de leche
20 grs. Café soluble o al gusto
60 grs. Azúcar
1 rajita de canela
1. Se licuan todos los ingredientes (también la canela) excepto el azúcar y se reservan.
2. Se pone al fuego un sartén con poquita agua y el azúcar para hacer el caramelo, se deja a que tome un color dorado y se vierte en el molde.
3. Se vierte la mezcla de lo licuado en el molde con caramelo.
4. Se cocina a baño maría por 1 hora a 200°C o hasta que esté cocido completamente.
6 huevos
1 leche condensada
1 queso crema
1 crema san marcos
30 ml. Licor de café
1 taza de leche
20 grs. Café soluble o al gusto
60 grs. Azúcar
1 rajita de canela
1. Se licuan todos los ingredientes (también la canela) excepto el azúcar y se reservan.
2. Se pone al fuego un sartén con poquita agua y el azúcar para hacer el caramelo, se deja a que tome un color dorado y se vierte en el molde.
3. Se vierte la mezcla de lo licuado en el molde con caramelo.
4. Se cocina a baño maría por 1 hora a 200°C o hasta que esté cocido completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario