Edad de Luis

Gilán

Kyra

sábado, 23 de julio de 2011

Flan de Café

Y yo sigo con mis flanes, es que me encantan, éste flan lo compartió la compañera Charix, en Recetas del foro fantasias miguel, tome también la foto que a ella le pertenece, mil gracias por compartirlo.


FLAN DE CAFÉ
 
6 huevos
1 leche condensada
1 queso crema
1 crema san marcos
30 ml. Licor de café
1 taza de leche
20 grs. Café soluble o al gusto
60 grs. Azúcar
1 rajita de canela
 
1. Se licuan todos los ingredientes (también la canela) excepto el azúcar y se reservan.
 
2. Se pone al fuego un sartén con poquita agua y el azúcar para  hacer el caramelo, se deja a que tome un color dorado y se vierte en el molde.
 
3. Se vierte la mezcla de lo licuado en el molde con caramelo.
 
4. Se cocina a baño maría por 1 hora a 200°C o hasta que esté cocido completamente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario