BUENO PUES AHORA LES TRAJE UNA RECETA PARA HACER UNA DELICIOSA GELATINA DE CREMA CON MANGO.
BUENO AQUÍ ME FALLÓ EL DESMOLDE PERO ESTABA DELICIOSA!!!
RECETA:
INGREDIENTES:
1.- GELATINA GARY DE MANGO (PUEDE SER CUALQUIER SABOR QUE SEA DE AGUA Y CUALQUIER MARCA).
2.-1 MEDIA CREMA CUALQUIER MARCA
3.-TROCITOS DE MANGO (O LA FRUTA ELEGIDA)
4.- UN MOLDE
PREPARACIÓN:
EL MOLDE SE UNTA CON UN POCO DE ACEITE PARA EVITAR LO QUE A MI ME SUCEDIÓ QUE SE ROMPA CUANDO LA DESMOLDEN U OTRA FORMA ES MOJAR EL MOLDE POR DENTRO (SOLO MOJARLO NO DEJARLE NINGUNA CANTIDAD DE AGUA), Y METERLO AL CONGELADOR O HIELERA HASTA QUE SE REQUIERA.
SE PREPARA LA GELATINA COMO VIENE EN LA INDICACIÓN SOLO QUE SE LE QUITA 1 TAZA DE AGUA EJEMPLO SI LA RECETA DICE 4 TAZAS, SOLO SE HACE CON 3.
CUANDO ESTE LISTA SE DEJA ENTIBIAR Y SE LICUA JUNTO CON LA MEDIA CREMA.
SE CORTA LA FRUTA EN CUADRITOS Y SE ACOMODAN EN EL MOLDE.
SE VACÍA LA GELATINA LICUADA CON LA MEDIA CREMA Y SE DEJA HASTA QUE CUAJE, SE DESMOLDA CON CUIDADO METIENDO LA PARTE DE AFUERA DEL MOLDE EN UN POCO DE AGUA CALIENTE PARA QUE SEA MÁS SENCILLO Y LISTO PARA COMER.
ESPERO LES HAYA GUSTADO Y ME PLATICAN CÓMO LES QUEDÓ.
Entre los mejores postres que existen esta la gelatina de mango, ya que ofrece un sin fin de beneficios para el ser humano como la disminución de los niveles de glucosa en diabéticos.
ResponderEliminar