Edad de Luis

Gilán

Kyra

viernes, 24 de agosto de 2012

GELATINA DE MOSAICO



Pues hoy les quise compartir esta deliciosa gelatina de mosaico.

INGREDIENTES:

4 sobres de gelatina de diferentes sabores (fresa, naranja, uva y jerez ó los que ustedes elijan)
1 lata de leche evaporada,
1 lata de leche condensada,
3 sobres de grenetina (son 7gms aproximadamente por sobre),
1 taza de agua fría,
1 cdita de vainilla.

PREPARACIÓN:

Se preparan las gelatinas de sabores quitandoles 1/4 de agua de lo que dice su receta, (si la receta dice 4 tazas de agua solo pónganle 3), de preferencia preparenlas la noche previa, se cortan en cuadritos al tamaño que deseen (no muy pequeños), reserven.
Aparte en la taza de agua fría pongan los sobrecitos y disuelvan, ahora metan esta preparación al horno de microondas y denle 10 seg, revuelvan y así cada vez hasta que este liquida.
En la licuadora ponemos la leche evaporada y la leche condensada junto con la grenetina ya líquida y licuan hasta que este bien mezclado.

Esta preparación rinde 2 moldes para gelatina de 1 litro; al molde le pasan una servilleta con un poquito de aceite para evitar que se pegue al desmoldar y a continuación revuelven los cuadritos y acomodan en el molde, le vacían la mezcla de la licuadora, se pone a refrigerar por 2 ó 3 horas y listo, a disfrutar.

Alguna pregunta?, no duden en hacérmela saber.

No hay comentarios:

Publicar un comentario